about ipevo

關於愛比科技

IPEVO愛比科技深信好用、多功能的資訊工具無須付出高額的代價,並依此想法不斷推出創新教學資訊工具。IPEVO 以多樣化的教學工具來取代各式龐大、昂貴、複雜, 又只限特定用途的教室設備,重新定義簡單又靈活的現代化互動教學教室。

IPEVO 的互動教學工具,除了讓教育工作者和教師們,能以負擔得起的價位獲取使用簡單、直觀又彈性的工具外,更得以省下珍貴的時間和資源,全心投入教育工作中。 讓所有人皆能取得且使用教育資訊科技,是我們致力的目標。

截至 2017 年三月,美國 K-12 學校(幼兒園至高中)中已有 74,008 所(占 55.89%)使用了愛比IPEVO 的產品。我們是如何做到的呢?

「事半功倍」的設計
IPEVO 產品以使用者經驗為導向,首先觀察教學過程中最頻繁的工作任務和目標, 是如何與教室中現有的產品搭配使用的。隨後,再思考如何以最簡單的方式、最有效率的工具,達到上述任務和目標。我們設計的座右銘是「事半功倍」, 意謂產品絕不能流於操作複雜且功能繁複。IPEVO 簡單易用的產品,能讓教育工作者專注於教學,而不是浪費時間在學習使用設備。

「去蕪存菁」的功能
IPEVO 產品採用市面上已廣泛使用的元件和零組件 (如我們的 USB 實物攝影機採用行動電話的相機模組),除了可將成本大幅降低至產業中的十分之一外,又不至於犧牲效能和功用。 不僅如此,我們更將產品技術規格適度精簡,用最直接的功能讓教師專注在達到教學目標。 此舉除了降低產品複雜度和避免功能浪費外,更能節省成本以反映至售價上,最終使我們的用戶受益。

IPEVO 亦非常注重用戶關係,任何使用者意見的回饋,都將推動我們未來的計畫,讓產品不斷地進步和擴展。